Линия ВМП

АО «Научно-производственный холдинг «ВМП» подтвердил соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

26 Май 2022

АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» в мае 2022 года был проведен ежегодный независимый надзорный аудит в Научно-производственном холдинге «ВМП». Система менеджмента в очередной раз подтвердила свое соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 («Системы менеджмента качества»).

В ходе аудита были отмечены сильные стороны холдинга "ВМП", а именно высокая степень автоматизации процессов, обеспечение безопасности труда на производстве, слаженная командная работа коллектива, заинтересованность сотрудников в достижении общего результата и процветании холдинга.

Руководитель службы качества

НПХ «ВМП»

Сертифицированная система менеджмента качества гарантирует надежность и конкурентоспособность продукции НПХ «ВМП», помогает системно решать задачи заказчиков от подбора систем покрытий до нанесения материалов

НПХ "Высокодисперсные металлические порошки" - лидер среди российских производителей современных лакокрасочных материалов для промышленного применения. Основными направлениями деятельности холдинга являются разработка, производство и внедрение антикоррозионных материалов, огнезащитных составов и полимерных полов.