Emmanuel Polanco (For Forbes)

BUREAU VERITAS ВКЛЮЧЕНА В РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ В МИРЕ

28 ноя 2022

На фоне изменения подхода к структуре рабочих мест и тенденции к большему количеству сотрудников, предпочитающих работать по удаленному принципу — глобальному явлению, берущему свое начало по следам пандемии COVID-19, журнал Forbes не стал изменять своим традициям и в шестой раз подряд подвел итоги рейтинга лучших работодателей мира. После пандемии экономические, социальные, деловые и прочие связи предстояло выстраивать заново.

Для выпуска рейтинга Forbes привлекает немецкую компанию по исследованию рынка потребительских данных Statista. Уровень удовлетворенности определялся путем опроса 150 000 сотрудников, работающих полный и неполный рабочие дни, из многонациональных компаний и организаций из более чем 57 стран.

Сотрудники анонимно поделились мнением о своей готовности рекомендовать работодателей друзьям и близким и оценили компании по таким факторам, как имидж бренда, развитие талантов, гендерное равенство и социальная ответственность. В этом году в список вошли 800 компаний, получивших самые высокие баллы.

Неделей ранее французский новостной журнал Le Point, в партнерстве с выше упомянутой Statista, опубликовал рейтинг самых ответственных компаний Франции. Среди 2000 компаний Bureau Veritas заняла 33-е место.

Узнайте больше о рейтингах и наградах BV