Пищевое производство | ecoenergovent ©

VII Практическая конференция «Стратегии управления и развития пищевого предприятия», 8-9 декабря 2022 г.

1 ноя 2022
Summary

8-9 декабря 2022 года стартует VII Практическая конференция «Стратегии управления и развития пищевого предприятия» с использованием дистанционных технологий.

Спикерами конференции выступят представители компаний, ежегодно подтверждающие свой высокий статус в области сертификации по ISO 22000 или FSSC, а также аудиторы-преподаватели Bureau Veritas с наиболее широкими компетенциями по пищевым стандартам, имеющие опыт проведения аудитов не только в РФ, но и странах ЕАЭС.

Март 2022 года во многом изменил ситуацию в сфере сертификации на соответствие международным стандартам. Компании, адаптировавшиеся к условиям ограничений во время эпидемии COVID, оказались под ударом международных санкций. Их введение значительно влияет на развитие пищевых предприятий, затрудняет процесс обеспечения необходимым сырьем, а также технологическими составляющими, что в свою очередь кардинально меняет процесс ценообразования и итоговую стоимость конечного продукта для потребителя.

Как может повлиять на процесс работы пищевого предприятия сертификация на соответствие  международным стандартам? Какой будет положительный эффект от внедрения, поддержания и работы системы менеджмента? Как заинтересовать персонал/вовлечь персонал в процесс поддержания СМБПП, неукоснительно выполнять правила, рекомендации, инструкции, разработанные для выпуска безопасного продукта? Как наладить отношения с поставщиками, проверять их и помогать развиваться вместе? Какие изменения в FSSC принесет нам новая версия? Все эти вопросы мы обсудим в ходе нашего мероприятия.

Оставить заявку можно на сайте или по телефону:

Моб.:  +7 913 793 36 81 (Татьяна Грязнова)
Tatyana.gryaznova@bureauveritas.com